Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

SALAM SUKSES BERSAMA KFb


"Awalnya sih saya hanya coba" buat mengikuti bisnis ini, apa salahnya mencoba ? Toh jg biaya join,nya cuma Rp:20.000! Dan Berkat bisnis ini saya bisa membayar perkuliahan saya sndri tanpa meminta kepada orang tua O:) Dan saya bisa menabung dari hasil saya sendiri!! Insya'allah tahun ini jika rejeki lancar komisi naik tabungan saya cukup untuk meumrohkan kedua orang tua saya. AMIN O:) Jadi tunggu apa lagi ? Segara gabung bersama kami di KFb! Tunjukkak kepada orang tuamu jika km bisa sukses disini :) klik link http://komisifb.com/?id=SusiiKS brgabung di KFb! Jgn berfikir terlalu lama :) jika anda serius menjalaninya insya'allah sukses O:) SALAM SUKSES :)"

Posted By - Susii K Sarii
Malang
Email - susisarii@yahoo.co.id

 

Bergabunglah Bersama KFb


"Awalnya sih saya hanya coba" buat mengikuti bisnis ini, apa salahnya mencoba ? Toh jg biaya join,nya cuma Rp:20.000! Dan Berkat bisnis ini saya bisa membayar perkuliahan saya sndri tanpa meminta kepada orang tua O:) Dan saya bisa menabung dari hasil saya sendiri!! Insya'allah tahun ini jika rejeki lancar komisi naik tabungan saya cukup untuk meumrohkan kedua orang tua saya. AMIN O:) Jadi tunggu apa lagi ? Segara gabung bersama kami di KFb! Tunjukkak kepada orang tuamu jika km bisa sukses disini :) klik link http://komisifb.com/?id=SusiiKS brgabung di KFb! Jgn berfikir terlalu lama :) jika anda serius menjalaninya insya'allah sukses O:) SALAM SUKSES :)"

Posted By - Susii K Sarii
Malang
Email - susisarii@yahoo.co.id

 

Bergabunglah Bersama KFb


"Awalnya sih saya hanya coba" buat mengikuti bisnis ini, apa salahnya mencoba ? Toh jg biaya join,nya cuma Rp:20.000! Dan Berkat bisnis ini saya bisa membayar perkuliahan saya sndri tanpa meminta kepada orang tua O:) Dan saya bisa menabung dari hasil saya sendiri!! Insya'allah tahun ini jika rejeki lancar komisi naik tabungan saya cukup untuk meumrohkan kedua orang tua saya. AMIN O:) Jadi tunggu apa lagi ? Segara gabung bersama kami di KFb! Tunjukkak kepada orang tuamu jika km bisa sukses disini :) klik link http://komisifb.com/?id=SusiiKS brgabung di KFb! Jgn berfikir terlalu lama :) jika anda serius menjalaninya insya'allah sukses O:) SALAM SUKSES :)"

Posted By - Susii K Sarii
Malang
Email - susisarii@yahoo.co.id

 

komisifb.com mantaaaaaaaaaap


"kereeeen baru liat bisnis online yang murmeeer abies,,,untung berlipat dr modalnya.hehehehe cocok buat ibu2 seperti saya bisnis ini,mudah ,n ngga capek tentunya....baru kali ini merasakan ko mudah ya tinggal join aja syaratnya n semangat share n share...hehe..sukses trus kfb..."

Posted By - Nilna Argubi
Pekalongan
Email - nennaargubie@yahoo.com

 

Komisifb dahsyat


"KFB memang dahsyat, baru saja aktivasi sudah dapat 2 kali lipat dari biaya pendaftaran. Buat yang beluam daftar silahkan daftar di http://komisifb.com/?id=alfikfb butuh bantuan hub 085222171799"

Posted By - Teti Kurniasih
Sumedang
Email - tyikarunia@gmail.com

 

kfb top


"Baru join malam , eh pagi udah pada masuk uangnya hahaha kiki 282dcb8b line id kikiwm "

Posted By - Kiki Andri
Surabaya
Email - koki_wm@yahoo.com

 

PO 1 Cair 50 rb, alhamdulillah


"KomisiFB benar membayar, saya sudah PO disini, bagi yang masih bingung/masih awam bergabung langkahnya adalah Cara Join di komisiFB, klik (copas link ini : http://komisifb.com/?id=komisi , Cek Email untuk biaya upgrade 20.000+3 angka unik, Isi konfirmasi pembayaran, Catat username email anda & password dr KFB (lihat di email juga ada pemberitahuan aktivasi konfirmasi anda), log ini di login member, masukkan email dan password dari KFB untuk membuat username dan password anda yang baru, lalu login di Login KFB, Selamat anda sudah masuk ke member upgrade area anda. Selamat Bekerja & sukses bersama KFB "

Posted By - Toni Susanto
Pati
Email - rejeki_toni@yahoo.com

 

SOLUSI CERDAS BISNIS RUMAHAN


"Dengan modal yang minim kita bisa menjalankan bisnis dari rumah. praktis n gak ribet. ditunjang dengan fasilitas yang sangat membantu dalam promosi.. KFB solusi tepat untuk pelajar, mahasiswa ataupun ibu rumah tangga yang ingin berbisnis tanpa harus memikirkan biaya mahal.. "

Posted By -

Email -

 

ikut kfb menyenangkan


"Awalnya mengikuti kfb sih rada ragu-ragu,, masa sih??? Ah tapi coba dulu deh n mengikuti langkah2 yg di anjurkan sambil terus bekerja dan berusaha dan?? Lama kelamaan menyenangkan juga,, apa salahnya ikut gabung,modalnya kecil ini n gak nguras isi dompet hehehe"

Posted By - Nuriah Sarumpaet
Bekasi
Email - nuriah_sarumpaet@yahoo.co.id

 

Komisi FB Mantaff..


"Komisi FB memang mantapp,, semua orang akan tertegun dengan komisi nya.. cukup FB an aja hasil nya wow.. buruan joint.. ga nyesel deh.. sukses terus KFB.."

Posted By - Ria Puji Lestari
DKI Jakarta Selatan
Email - arpulesta92@gmail.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura