Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Komisi bertubi tubi dari KFB


"Baru beberapa minggu bergabung disini ternyata salah satu BO saya yang paling lancar deras bagai rinai hujan mengalir ke rekening saya. Harap hanya balik modal dengan janji 200 % tapi rupanya ALLAH melimpahkan Rezekinya melebihi dari yang saya harapkan. So,Dont give up, keep trying guys !!!!..."

Posted By - Harriandy Hendrawan Wahid
Padang
Email - harriandyhendrawan@gmail.com

 

MANTAAPP ....


"bisnis online yang baru pertama aku temuin,lumayan bisa nambah uang jajan nihhh.... http://komisifb.com/?id=AVIE"

Posted By - Vivi Nur Avianti
Semarang
Email - viviefashion@yahoo.com

 

komisi FB, makin mantap dan yahuuud !!!, Garansi 200 %


"masih bingung/masih awam bergabung langkahnya adalah Cara Join di komisiFB, klik (copas link ini : http://komisifb.com/?id=komisi , Cek Email untuk biaya upgrade 20.000+3 angka unik, Isi konfirmasi pembayaran, Catat username email anda & password dr KFB (lihat di email juga ada pemberitahuan aktivasi konfirmasi anda), log ini di login member, masukkan email dan password dari KFB untuk membuat username dan password anda yang baru, lalu login di Login KFB, Selamat anda sudah masuk ke member upgrade area anda. Selamat Bekerja & sukses bersama KFB"

Posted By - Toni Susanto
Pati
Email - rejeki_toni@yahoo.com

 

Uang yang mengalir tanpa henti


"awalnya saya hanya iseng-iseng ikutin bisnis ini.. tapi setelah saya login berkali-kali. uang terus mengalir ke rekening saya, Kapann lagiii coba kaya gini :) , enak banget men"

Posted By - Ryan Putra Anugrah
Samarinda Sebrang
Email - ryanputra.anugrah@yahoo.com

 

Facebookan tapi dapat duit


"mau facebookan tapi dapat duit? segeralah bergabung dengan komisifb, dapatkan komisi setiap harinya mengalir ke rekening anda."

Posted By - Nur Syafaah
Batam
Email - nur_syafa18@yahoo.com

 

bisnis nyata dan asli


"hai teman-teman KFB awalnya saya tidak ercaya dengan kfb karena terlalu banyak bisnisonline di internet,tapi ,setelah saya mendaftar di komisi facebook ini ternyata benar ,dan saya terkejut ketika saya melihat menu komisi ternyata komisi saya sudah masuk terimakasih KFB saya percaya dan saya yakin bisnis ini bener bener nyata"

Posted By - Robby
Taluk Kuantan
Email - putrapertir77@gmail.com

 

KFB "HEBAT LUAR BIASA + JOSSSSS"


"KFB "HEBAT LUAR BIASA + JOSSSSS" itulah kata pertama yang sy keluarkan ketika sy mendapat konfirmasi "BONUS". sy sering ikut di beberapa bisnis on line ratusan bahkan sampai jutaan rupiah sy habiskan untuk berbisnis on line, sy sering kontra dengan keluarga karena tidak pernah ada hasil yang memuaskan, tp sy tdk akan pernah menyerah, secara diam2 tanpa sepengetahuan keluarga sy terus mencari dan mengikuti bisnis on line, pada akhirnya sy menemukan KFB ini dan sy langsung gabung bersama KFB kurang dr 1 minggu sekitar 5 harian sy dah dpt BONUW dr KFB,"HEBAT LUAR BIASA" sy HANYA MENGELUARKAN 20.000 sangat senang, thanks KFB BRAVO BUAT KFB. nah utk teman2 hilangkan keragu-raguan, segera bergabung dengan KFB sekarang jg atau teman2 akan terlambat n nyesel. mav klo sy berhasil terlebih dahulu y, Heheheheehehe, kt orang barat bilang "NOW OR NEVER TOMORROW IS TOO LATE" sy tunggu y bro di http://komisifb.com/?id=abdulsalam. SALAM SUKSES n BRAVO BUAT KFB KFB... "HEBAT LUAR BIASA" "

Posted By - ABDUL SALAM
Tangerang
Email - salamalhabsy@gmail.com

 

KFB - Bisnis Keren Abis


"akhirnyaaaaa.. baru kemaren join disini komisi saya sudah bisa cair, loh! Gak ada penipuan disini :D jadi semangat 45 saya di bisnis ini. semangaaatttt.. :D"

Posted By - Trifena Kristiani Utama
Bekasi
Email - ce_christian17@yahoo.com

 

Kfb memang mantab


"g̲̮̲̅͡к̲̮̲̅͡ nyangka,hanya dng modal 20rb,[̲̅̅B̲̅ĭş̲̅α̲̅] dapetin income lebih dari itu setiap harinya. Dari ragu" sekarang Jϑ antusias Ɓŋƍεϯ ᴯᵘᵄt ngejalanin job їϞї. Θί Kfb,kita ϑί ibaaratkan membeli uang besar dengan uang kecil. Semua cara udah ϑί jelasin,kita tinggal ngikutin aja. Intinya Kfb memang mantab. g̲̮̲̅͡к̲̮̲̅͡ nyesal ϑᴴ gabung ϑί group їϞї. Yuk,sama" meraih kesuksesan via Kfb."

Posted By - Selly Fitriana.o.kurumbatu
Lembor
Email - selikurumbatu@gmail.com

 

komisiFB


"modal 1x 20rb .. dapet pendapatan sampe ratusan ribu perhari .. cuma di KomisiFB ;)"

Posted By - Resti Jenita
Jakarta Pusat
Email - shopbeloved@yahoo.co.id

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura