Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

komisifb.com emang bara bere


"Komisi FB Memang bener2 bara bere bonusnya aja 10 x lipat dari biaya upgrade... gak rugi dech gabung disini... Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=gratis KAlo Anda Kurang Faham / Butuh Bantuan Silahkan Sms Saya Di No 085924821774"

Posted By - Suprianto
Padang
Email - bisnisku076@gmail.com

 

tentang uang


"uang adalah segalanya karna itu saya di sini ingin mengumpulkan uang sebanyak2 nya"

Posted By - Maryadi
Jambi
Email - ady_lis@yahoo.com

 

KFB Dahsyatt hanya 20ribu bisahasilkan ratusan ribu oerhari


"KFB Terobosan barung bisnis online dahsyat dr main Facebook saja dapat uang mengalirrr terussssss.. bukan Hyip bukan MLM DAFTAR sekarang jga dah disini http://komisifb.con/?id=sukses99"

Posted By - Hermanto
Purwokerto
Email - rifkyhermansyah90@gmail.com

 

luar biasaa ,,


"komisi fb memang bener2 hebatt ..bisnis yang simple mudah di kerjakan ,hanya modal Rp.20.000 bisa menghasilkan uang ratusan juta rupiah , baru 1 minggu bergabung aku sudah dapet 250.000/hari .. ga nyesel gabung di bisnis ini ,, buat kalian yang belum daftar ,,buruan daftar sebelum ketinggalan sama yang lain ,,ini peluang bisnis untuk merubah hidup kalian menjadi lebih sukses ..."

Posted By - Usep
Sukabumi
Email - yosepardyan1111@gmail.com

 

Jangan Takut Dan Ragu


"Awalnya saya ragu ragu ikut Bisnis Online. Karena saya adalah korban bisnis online. Banyak yang saya ikuti dan banyak juga Modal yang saya keluarkan. Tapi hasilnya Nihil. Secara tidak sengaja saya mendapat e-mail dari seorang yang saya tidak kenal menawarkan Bisnis ini www.komisifb.com. Awalnya saya pesimis...masa dengan modal Rp.20.000 bisa mendapatkan hasil yg berlimpah ??? yah akhirnya saya coba lagi...toh cuman modal Rp.20.000 sekali, itung itung uang Rokok di buat untuk investasi. Ternyata Ada hasilnya... setiap hari saya memposting web replika saya di Facebook,Twitter, e-mail, dan promosi media sosial lainnya. ada prospek calon member saya follow up terus. Jadi Pesan Saya Jangan Takut dan Ragu untuk Mencoba... Salam Sukses Untuk Kita Semua, "

Posted By - Nandik Hemandsyah
Tangerang
Email - nandik2008@gmail.com

 

Memang Top Buanget Komisifb.com. Saluutt.!!


"Wah gak nyangka baru gabung 3hari yang lalu udah dapet 60ribu. Memang bisnis ini memang beda dari yang lain. Udah gitu dapet bonus produk ebook yg sangat bermanfaat bagi saya. Terima kasih Mas Khabib. Gabung disini aja mba brow.. => http://komisifb.com/?id=Admin1 SUKSES BERSAMA KOMISIFB.!!"

Posted By -

Email -

 

MODAL 20.000 RIBU ASIL LIPAT GANDA


"KSUKSESAN ADALAH MOTIFASI SAYA SUDH MDAPATKAN BONUS 100.000 RIBU BARI GABUNG AJA REKENING UDAH DAPAT 100.000 RIBU LUMAYAN BISA BUWAT JAJAN YANG BELUM GABUNG SEGERA GABUNG DSINI SELAMAT SUKSES"

Posted By - Toni Saputro
Solo
Email - ttonisaputro@yahoo.co.id

 

sukses


"tadinya saya cuma main main aja,,karna sy masi ragu bisnis ini,tapi ternyata kita posting link aja di fb,atau di groub,kita dapat bayaran,,wah ternyata benar benar di bayar,kalu kawan kawan tidak yakin anda bisa buktikan dihttp://komisifb.com/?id=inha91"

Posted By - Iwan
Soyo Jaya
Email - iw4nbatulase@gmail.com

 

KOMISI FACEBOOK TERBUKTI DAN TERPERCAYA


"Komisi facebook emank bnr2 mantap deh jangan sia-siakan kesempatan ini cepetan gabung disini http://komisifb.com/?id=yunisaramdhan klo ada yg kurang paham dan masih ragu, bisa hubungi saya 087829511148 "

Posted By - Yunisa Ramdhan
Kuningan
Email - danz_yr@ymail.com

 

PELUANG YANG HARUS ANDA PILIH


"Pertamakali saya mengenal kfb,saya tidak percaya dari FB bisa menghasilkan uang,ternyata setelah saya coba ternyata memang benar,tiap hari lagi,wah mantap juga nich,pundi-pundi rekening terus bertambah,saya bukan mempengaruhi anda,tapi bukti yang perlu dibuktikan.Anda sudah bisa memulai jangan terlambat nanti bisa anda buktikan sendiri.Buruan daftar jadi member KFB.Keberhasilan selalu menunggu ambil secepatnya kesempatan emas ini jangan sia-siakan wacana FB anda dengan tidak menghasilkan apa-apa,salam sukses untuk rekan-rekan semua."

Posted By - Razali
Medan
Email - razalimahmudin@yahoo.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura