Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

KFB Emang TOP


"Segera bergabung di KFB karena apapun FB pasti anda buka namun g' menhasilkan apa2 jika belum bergabung di KFB.. Klik link dibawah: http://komisifb.com/?id=cerdassukses Silahkan hub: 081355358783 dan BB: 26552A72 jika ada yang mau di tanyakan.."

Posted By - Musriadi
Tenggarong
Email - musriadiark@gmail.com

 

ayo


"banyak manfaat ...serta semakin maju,, sudah untung lagi... jangan terlambat untuk bergabung."

Posted By - Hisyam Hadi
Pekalongan
Email - donkal.oke@gmail.com

 

Luar Biasa


"Sumpah baru kali ini nemu yg beginian, modal minim buangettt hasilnya jutaan gak rugi sama skali"

Posted By - Haidar Bagir
Surabaya
Email - hbagir4@gmail.com

 

MURAH MERIAH !!


"Hanya dengan modal 20rb saja kalau kita mau serius, ini akan mengubah keadaan. Kita akan mendapatkan suport dana untuk kebutuhan kita, teruma bagi teman-teman mahasiswa dan murid-murid SMU. Karena keberhasilan tidak akan datang dengan sendirinya, jika kita tak mencobanya. Okay, selamat mencoba. Salam sukses "

Posted By - Wong Timika
Timika
Email - azzamreklame.timika@gmail.com

 

cari duit ga pake ribet


"Hanya dengan modal 20rb kini bisa menghasilkan uang,kapan lagi ada modal dikit hasil melimpah,thanks KFB"

Posted By - Elmi Faridha
Denpasar
Email - elmifaridha@yahoo.com

 

7 hari join sudah mengalir ke rekening saya


"duh gk nyangka juga komisifb benar'' top baru join 7 hari sudah mengalir ke rekening saya ayo sobat sobat segera gabung jangan sampai terlambat dijamin untung deh!!!!!!!!!!!!!"

Posted By - Novi Isriyanto
Temanggung
Email - rahulafsa333@gmail.com

 

modal sekali, hasil berkali-kali


"Komisi FB Memang bener2 mantap dengan modal Rp.20.000 sekali mendapat hasil berkali-kali, KFB memang luar biasa....!!!! Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=fbrich KAlo Anda Kurang Faham / Butuh Bantuan Silahkan Sms Saya Di No 085277599541"

Posted By - Isralhadi
Bireuen
Email - uncoribo@gmail.com

 

"KFB" Komisi FaceBook ,LUAR BIASA . . .


"Awalnya Iseng2 coba ikut KFB cuma modal 20rb gw pikir gak trlalu mahal lah ... Trus gw Daftar dan Joint di KFB siapa tau ada rezekinya ... Ayo kawan2 yang belum gabung bergabunglah segera di Komisi Facebook sekarang juga ... Dan Rasakan gebrakan nya Nanti ... Thx KFB SALAM SEJAHTERA ..."

Posted By - Wahyudi
Cikarang
Email - wahyudinanang326@gmail.com

 

KFB TOP


"Komisi FB Memang bener2 mantapYang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=yuni KAlo Anda Kurang Faham / Butuh Bantuan Silahkan Sms Saya Di No 08563414485"

Posted By - Yuni Hawa Alivvia
Lamongan
Email - yunihawa@gmail.com

 

AWALNYA MERASA SUSAH AKAN DAPAT BONUS


"Pertama kali saya bergabung dengan KFB, saya pesimis sekali akan bisa melakukan promosi lewat media-media promosi yang disarankan oleh KFB mengingat sy gaptek dan susah mengerti dengan urusan IT tapi setelah sy pelajari lebih mendalam sekaligus bimbingan lewat teman-teman grup KFB di facebook akhirnya sy pun menikmati mempromosikan KFB sebagai salah satu solusi dalam menata pendapatan kita setiap hari"

Posted By - ZAIFUL RAHMAN
Situbondo
Email - rahmanipul66@gmail.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura