Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

kfb olala


"emang kfb luar biasa. olala ga nyangka ternyata beneran,"

Posted By - ARIO DIANSAH
BENGKULU
Email - ariodiansah94@yahoo.co.id

 

Komisi FB cetar membahana !!!!


"Halo awalnya saya masih gamang karena banyak BO yg menjanjikan ini itu tanpa garansi apapun. Tapi hal yang satu ini beda di KOMISIFB,disini mereka menjanjikan Garansi bahkan sampai 200 % money back dalam 1 bulan bila tdk dapat Downline aktif alias tdk balik modal. Hampir Seminggu sudah dapat 3 member aktif dan 6 free member . Alhamdulillah..up up..up !!!Bravoooooo !!!!"

Posted By - Harriandy Hendrawan Wahid
Padang
Email - harriandyhendrawan@gmail.com

 

Coba-coba malah ketagihan


"Awalnya saya cuma coba coba aja sih daftar di sini,cuma gara gara dapat broadcast message dari teman,masa modal 20 ribuan bisa menjadi ratusan atau jutaan,nda percaya kan ?awalnya saya juga tidak percaya,tapi setelah saya pikir pikir,kenapa saya tidak mencobanya saja,mumpung modalnya CUMA 20 ribuan,jarang jarang nih dapat bisnis modalnya cuma segini,alhasil alhamdulillah baru sehari udah balik modal..."

Posted By - Esan Try Putra
Makassar Sul-Sel
Email - esanktrhyputra@yahoo.com

 

puas banget sama hasil sendiri


"pertama dikasih ngeliat link ini dr post temen di facebook ngerasa akh,, masa bisa sii.?? tapi setelah join dan bayar administrasinya hasil nya emang bener-bener memuaskan .. ga rugi dah cuma modal 20 ribu bisa dapetin uang yang berlipat-lipat.. SALAM SUKSES"

Posted By - Eliza Magdalena
Bekasi Utara
Email - samsonia.ku@gmail.com

 

BIsnis menghasilkan uang dalam facebook


"ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN? Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ?? Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan "

Posted By - Ana Mulyana
Karawang
Email - mulya_ana@rocketmail.com

 

komisi facebook mantap


"awalnya saya cuma penasaran aja, ini beneran ga bisa dapet duit, setelah gabung ternyata beneran, baru gabung beberapa hari aja udah dapet komisi ratusan ribu, jadi ketagihan deh..."

Posted By - Siti Rohmahwati
Surakarta
Email - she_raa@yahoo.co.id

 

keren


"saya sudah membuktikannya,, program ini benar benar membayar. baru sehari bergabung sudah balik modal, bahkan lebih.. yuk segera bergabung sekarang.. jangan banyak mikir,, gabung saja"

Posted By - Agnes Anggun Kinanti
Malang
Email - agnesanggunk@gmail.com

 

KFB emang mantaaaap...


"awal cuma iseng iseng aja daftar di KFB karena sy pikir murah cuma 20rb , hari itu juga (dua minggu lalau) sy trf sejumlah 20967 ke no rekening BRI admin , sesaat sy cek email saya , ada konfirmasi dari komisi FB , terus deh sy ikuti perintah perintah , sampai saya mendapatkan link raplika ini http://komisifb.com/?id=cuma20rb , nah dari link itulah saya mendapatkan uang dengan cepat dan mudah , yg sekarang bonus saya sudah Rp430.000,- yg sy dapet baru 2 minggu bergabung di KFB . Ayo yg blm gabung buruan , pasti untung . Silahkan Kontak 082374339967 :: Terimakasih ::"

Posted By - Wayan Sumadi
Bandar Lampung
Email - wayanmuhtadi@gmail.com

 

Komisi fb dasyat !!!


"Komisi FB Memang bener2 mantap baru gabung 10 hari udah dapat 1 jt lebih. buat yang belum Gabung Buruan Daftar http://komisifb.com/?id=purnomo KAlo Anda Kurang Faham / Butuh Bantuan Silahkan Sms Saya Di No 085860159079"

Posted By - Dwi Agus Purnomo
Bandung
Email - randy.dap@gmail.com

 

Komisi fb luar biasa


"Komisi FB Memang bener2 mantap Bukan cuma janji tapi bukti , Baru gabung 10 hari udah dapat 1juta lebih. Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=purnomo Info lebih lanjut hubungi 085860159079"

Posted By -

Email -

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura