Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

MANTAP


"???????????????? ????? ????????????? saya baru bergabung beberapa hari saja sudah mendaptkan bonus yang luar biasa KFB memang mantap"

Posted By - JIRI
GARUT
Email - jiri50736@gmail.com

 

bisnis yang menguntungkan


"sekarang saya tidak bingun lagi dan tahu apa itu online jadi bukan buat chat saja tapi juga menghasilkan"

Posted By - Ngateno
Malang
Email - tenoaas@gmail.com

 

komisifb mantab abis....


"awalnya hanya coba2 karna dipikir pikir daripada uang 20rb abis buat beli rokok ,saya coba2 ikutan daftar dan hasilnya lumayan "

Posted By - Ihsan Hamidi
Solo
Email - ihsan071@yahoo.com

 

Ga nyangka


"awalnya cuma iseng-iseng aja ikut gabung d KFB. tp sekarang saya jadi ketagihan online, abis enak sie tiap buka situs ini , ga nyangka banget uang di rekening saya bertambah. awalnya sie susah banget dapetin komisinya tapi setelah saya ikuti ptunjuknya dan rajin OL, wow ga nyangka puluha ribu bsa di dapat dalam 1 hari.."

Posted By - Hanifah
Sumedang
Email - donix15dasyat@gmail.com

 

mandi uang


"bukan hal yang mustahil anda diibaratkan bisa mandi uang hanya dengan bergabung disini di http://komisifb.com/?id=umar karena rekening anda akan kebanjiran uang setiap hari..awalnya saya tidak percaya tapi setelah saya bergabung dengan komisifb.com dengan serius dan mengikuti panduannya Alhamdulillah semuanya terbukti.."

Posted By - Umar
Pamekasan
Email - umar_sag@yahoo.co.id

 

sukses berawal dari coba-coba


"Halo.....! Nama saya irwani asal pasuruan, awalnya saya hanya coba-coba dan ternyata uang yg diATM awalnya 21900 dan saya pakek bwt tranfer pendaftaran KFB ini tidak lama kemudian 2 jam berlalu eh.........!tiba" uang saya bertambah dengan sendirinya, hebatkan....salam sukses"

Posted By - Irwani
Pasuruan
Email - cwengreload11@gmail.com

 

belajar dan beusaha untuk meraih cita cita


"Kita harus berusaha merubah semuanya dari sekarang dimulai dari diri sendiri melakukan hal hal yang positif memberikan motivasi pada lingkungan terutama pada keluarga agar semua yang terjadi bisa lebih baik ke depannya"

Posted By - Edwin Saleh
Depok Bogor.
Email - salehed2000@gmail.com

 

thanks yah..


"bagus sih,,,,cocok buat pengguna internet biyar nggak useless mulu internetnya"

Posted By - Vega Mavegar
Mojokerto
Email - vegamavegar2@gmail.com

 

BURUUAAN IKT GABUNG GAK BAKAL NYESEL....!!!


"KERJA YANG SIMPLE GAK PERLU CAPEK, MENGHASILKAN UANG BANYAK HANYA DENGAN MEMBUKA FB... UANG UDH BISA MASUK KE REKENING KITA... SENANG SEKALI BISA GABUNG DI www.komisifb.com"

Posted By - RINA NUR ISNAINI
Lamongan
Email - rheina_cheerful@yahoo.co.id

 

lama-lama jd bukit


"Hanya modal 20rb dapet nya wooww amaazing ga terasaa dikit-dikit jd bukiiitt...mau coba seperti saya coba cek ajah di http://komisifb.com/?id=stie.mutz"

Posted By - Esti Wulandari
Bekasi
Email - stie.mutz@gmail.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura