Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Awalnya sih coba2........


"Awalnya saya ragu untuk join di link ini... soalnya banyak link abal2 yg cuma manis di iklan doank. Dengan modal nekat sy coba join. Ternyata baru 1 hari join....eeee sudah ada uang yang masuk ke rekening saya. KFB emang betul2 ngasih uang. Lumayan buat tambahan biar dapur tetep ngebul"

Posted By - Andri Priono
Blitar
Email - tegaranom@gmail.com

 

waooww salam suksesssss


"saya bekerja di pertamina,dan saya juga punya sampingan di Band entertaind di kediri saya awalnya g tau apa" tentang KFB setelah saya mempelajari dan saya mendaftar menjadi member saya terkejut saya cuma mainan fb,twitter,BC di BBM dan saya sekarang udah dapat prospek banyak dan hasilnya 500 ribu-800 ribu tiap minggu"

Posted By - Mochammad Iqbal Rizaqi Akbar
Kediri
Email - iqbalrizaqi@yahoo.co.id

 

kalau saya bisa sukses anda pasti lebih bisa


"Saya merasa seng bisa bergabung di KFB ini.. benar bisnis yg luar biasa bagi saya"

Posted By - Mufit Jatmiko
Nganjuk
Email - cakufit78@gmail.com

 

BISNIS LUAR BIASA


"2hari yll sy menemukan website ini.awalnya sih sy coba2 aja,dgn modal kecil resiko kecil potensi penghasilan besar.mmg rejeki gk dtg dgn sendirinya asal kita berusaha pasti ada jalan.yuk yg blm gabung jgn smpe terlambat,info lbh jelas bias SMS 08563357603 klik link ini. http://goo.gl/uRa0Mr"

Posted By - Lina Suryani
Yogyakarta
Email - lina.saputra.2013@gmail.com

 

Subhanallah, ini adalah rizki dari Allah


"Subhanallah, Alhamdulillah dg mengikuti Kfb saya mendapat rizki dr Allah dr link ini,, semoga ini semua bermanfaat untuk saya dan teman2.. Terima kasih Ya Allah atas rizki yang Engkau berikan dg perantara dr Kfb.. :)"

Posted By - Nur Anisa Zulfi. S
Sukoharjo
Email - nissamuslim@yahoo.com

 

komisifb


"saya baru gabung 2 hari,sayasdh mendapatkan member,menurut saya bisnis ini benar2 sangat luar biasa"

Posted By - Deri Frakas
Palembang
Email - deri_berno@yahoo.co.id

 

bagaiman cara mendapatkan member


"Saya pendatang baru,saya mau nanya gimana cara mendapatkan member...???"

Posted By - Deri Frakas
Palembang
Email - deri_berno@yahoo.co.id

 

Modal cuma 20rb facebook nya jadi penghasil uang :D


"Modal cuma 20rb facebook nya jadi penghasil uang :D Alhamdulillah trm ksh KFB,,,bru bbrp hr aj gabung,,bonus udah cair :D yang belum gabung,,buruan gabung ,,,:) klik disini : http://komisifb.com/?id=Berkahjaya14"

Posted By - Muhammad Habibi
Jawa barat
Email - ragil_sentosa@yahoo.co.id

 

Komisi FB beneran mantab


"Minggu lalu saya menemukan web komisi fb ini, trus saya baca dan saya tertarik.. lalu saya daftar.. beberapa hari setelah daftar, ternyata komisi fb memang beneran dan mengirim saya uang ke rek saya. seneng banget deh pokonya, Harus cobain daftar deh coba cek di : http://komisifb.com/?id=yoyo_yonatan"

Posted By - Yonatan
Bandung
Email - yonatankaemingk@gmail.com

 

anisa milda


"iya saya senang sekali memasuki pekerjaan bisnis ini"

Posted By - Annisa MIldawianda
Jambi
Email - wianda39@yahoo.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura