Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

bisnis dahsyat


"baru bergabung seminggu udah dapat penghasilan ratusan ribu :D manteb kali nie bisnis "

Posted By - GINA ARI KARINI
Sukoharjo
Email - rosida_akira@yahoo.com

 

masukannya


"saya hanya menyarankan kalo bisa kontak peraon ymnya selalu aktif..."

Posted By - Syarifah Misbahul Munira
Meulaboh
Email - syarifaharramunira@yahoo.co.id

 

tentang KFB


"saya sudah membuktikanya dan saya suksesss,,,"

Posted By - Ulinnuha
Babjar
Email - ulinnuha114@yahoo.com

 

iseng-iseng berhadiah


"Awalnya cuma liat temen saya aja, ya karna dia juga saya ikut KFB karna dia memang ahli di bidang begini, baru aja saya daftar jd member KFB selang 1/2 jam udah ada prospek yg nangkring, Lumayan dari pada LuManyun di rumah buka FB ga jelas..heheh, salam sukses"

Posted By - Eldy Febriansyah
Banjarmasin
Email - eldy_091212@tri.blackberry.com

 

testi KFB ϊγά bangettt ๑⌣๑


"Alhamdulillah smenjak gabung ϑϊ KFB ku ρϋπЎǡ pendpatan sndiri, mau ϊηi mau itύ pun ga perlu minta lagi... Bs ditabung juga nih, buat мάςȁ depan ϊγά bangettt... gă nyesel deh gabung disini, ȳg awalnya iseng skrng jd kegiatan rutin loh, gă percuma buka fb, bs berpenghasilan.... ϊγά gă sihhh ๑⌣๑ "

Posted By - Shinta Anggela
Jakarta Timur
Email - ollachania@gmail.com

 

http://komisifb.com/?id=hollyrock


"Yg mw daftar Contack Saya..."

Posted By - Asri Kurniawan
Bulukumba
Email - hollyrocksweet@gmail.com

 

KEUNTUNGAN YG TAK TERDUGA


"Maka Rugilah bagi mereka yg tdk mau bergabung d'http://komisifb.com/?id=hollyrock Mantapkan pikiran anda & buang jauh2 dompet kosong anda... Bwt teman2 yg mw bergabung, saya pribadi siap membantu untuk input data2 kalian. BBM ME: 7666e295. KFB Maju Terus..."

Posted By - Asri Kurniawan
Bulukumba
Email - hollyrocksweet@gmail.com

 

KFB memang paling top


"dulu iseng iseng cuma pengen daftar aja , nemu link ini di fb orang setelah daftar tak di sangka ternyata memang bener saya udah dapat 200.000 lumayan buat saya sebagai pelajar "

Posted By - Yanuari Susanto Putri
Blitar
Email - yanuari.sputri@yahoo.com

 

menjadi jutawan


"Terima kasih telah memberi info yg bermanfaat buat saya salam sukses tu KFB"

Posted By - Rofiah
Probolinggo
Email - ummi.zahra.rara@gmail.com

 

Peluang bisnis


"Assalamualaikum wr wb sahabt semua di manapun berada.. Alhamdulillah sy bersyukur bs gabung dg komisifb. Modal cuma 20rb blm ada sebulan ,udah ratusan masuk ke kantong :D secara finansial sy terbantu sekali dg Kfb. Terima kasih KFB :) semoga sukses selalu bagi anda yang belum gabung yuk segera gabung di komisifb.insyaalloh bs menambah penghasilan anda. Silahkan gabung lwt sy ,klik disni : Http://goo.gl/CB5Nz0 atau inbok ke email sy dan jgn lupa sertakan no hp. Insyaalloh sy bantu anda sukses bersama kfb.:) "

Posted By - Muhammad Habibi
Pangandaran
Email - ragil_sentosa@yahoo.co.id

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura