Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Coba-coba


"Niatnya coba-coba... tapi belum-belum sudah dapet duit... jadi pengen coba terus neh.."

Posted By - Anidha
Lampung Utara
Email - gwe.anida@yahoo.com

 

kaget bgeeeeeeeeeet


"awalny saya ragu dng komisifb ini,tp stelah saya coba ternyata komisifb memang mantaaaap,dng Rp.20.000 bisa mendapatkan hasil yg spektakuler sampai2 saya kaget pas mmelihat rek.di Atm saya...sungguh Dahsyaaaat!!! bagi yg blm gabung...cpetan gabung...bisa mrubah pengeluaran mnjadi pemasukan...go miracle...!!! Komisifb Dahsyaaaaaaaat!!!"

Posted By - SINTA
Jawa Tengah
Email - nigsih3@gmail.com

 

bisnis modal 20ribu


"SUKSES DI AWALI KERJA KERAS SETIAP HARI SAYA DAPAT KOMISI 200RIBU BELUM BONUS NYA BURUAN GABUNG DSINI ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN? Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ?? Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Mau? Info Lengkap http://komisifb.com/?id=barusukses"

Posted By - Toni Saputro
Solo
Email - ttonisaputro@yahoo.co.id

 

komisi FB, makin mantap dan yahuuud !!!, Garansi 200 %


"KomisiFB benar membayar, saya sudah PO disini, bagi yang masih bingung/masih awam bergabung langkahnya adalah Cara Join di komisiFB, klik (copas link ini : http://komisifb.com/?id=komisi , Cek Email untuk biaya upgrade 20.000+3 angka unik, Isi konfirmasi pembayaran, Catat username email anda & password dr KFB (lihat di email juga ada pemberitahuan aktivasi konfirmasi anda), log ini di login member, masukkan email dan password dari KFB untuk membuat username dan password anda yang baru, lalu login di Login KFB, Selamat anda sudah masuk ke member upgrade area anda. Selamat Bekerja & sukses bersama KFB"

Posted By - Toni Susanto
Pati
Email - rejeki_toni@yahoo.com

 

DAHSYAT...!!!


"KFB memang DAHSYAT & FENOMENAL hanya dengan modal Rp. 20.000,- bisa mempunyai usaha SEUMUR HIDUP dengan potensi pendapatan TAK TERBATAS.... Buruan gabung.... dijamin gak bakal rugi, GARANSI 200% cepetan gabung skrg jg Klik http://goo.gl/O2AxsZ atau invite BBM 75922069 hp 085267470540"

Posted By - Syawaludin
Gumawang
Email - sy.didin@gmail.com

 

Yuk Gabung Lumayan Isi waktu luang


"Yuk ikutan bisnis online modal 1x keuntungannya berulang kali.Dengan mendaftar saja senilai IDR 20rb anda bisa ikut bisnis online ini.Cocok buat para ibu rumah tangga,anak sekolah,mahasiswa dan pekerja dalam mengisi waktu luangnya.Langsung klik aja link dibawah ini: http://komisifb.com/?id=Celieey SUKSES untuk kita bersama."

Posted By - Sri Handayani S.
Makassar
Email - anhisweet68@yahoo.co.id

 

komisi facebook sip


"Pertama aq cuma coba2 eh ternyata beneran di tranfer bonusnya...temen2 yg belum ikutan cepat ikutan di jamin anda akan dapat pendapatan yg banyak"

Posted By - Ferosiska
Pangkalpinang-bangka
Email - dedisetiawan307@gmail.com

 

Komisi Facebook Mantappppp


"Baru bergabung dengan KFB, mengikuti langkah2 yg disarankan, ternyata menyenangkan, ini nih baru mantappp, cuma bayar 20 ribu buat aktivasi pendaftaran bisa menghasilkan uang kalau kita ikutin langkahnya, transparan dn update, begitu ada yg daftar melalui link kita, kita dpt pemberitahuan email, dn begitu komisi dibayarkan dpt pemberitahuan juga lewat email, mantap deh, bukti'in sendiri, mau likn web replika kamu diaktifkan biar kamu bisa promosi dan dapat uang juga ? Daftar melalui saya yaa, cuma 20 ribu doang, hari gini uang 20 ribu dibeliik bakso juga habis, mending daftar, promo dn bapatkan komisi mu, ini link saya: http://goo.gl/JI4srm , kalau masih bingung dan perlu bantuan sms saya di 082255134138"

Posted By - Emma Yulianti
Amuntai, Kalimantan
Email - emmayuliantirumaidi@gmail.com

 

KFB mantap


"Top banget dah.....gak sia-sia gabung d KFB"

Posted By - Deddy Syafriyal
Stabat-langkat
Email - deddy.syafriyal@gmail.com

 

Untung berlipat


"awal mulannya saya ngak tertarik sama bisnis kayak kfb kepikiran ngabisin waktu buang waktu untuk ikut bisnis kayak ginian tapi setelah saya lihat lihat cara kerja teman saya saya mulai tertarik karna bisnis ini bisa di kerjakan sambil duduk atau tiduran cuma bermodalkan internet yang muda di akses jaringan sosial saya pun memutuskan menjadi salah satu member kfb ya senang banget sekarang fb bukan hal yang membosankan lagi buat saya bisa sambil nyelam minum air. main facebook dapat duit" "

Posted By - Purnama Laurentina Hutagalung
Rantau Prapat
Email - berkat_surgawi@yahoo.co.id

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura