Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

AYO GABUNG DIKFB http://komisifb.com/?id=FebrikaRamadhaniK


"Ayo buruan gabung di kfb !!! Dijamin kantong anda-anda para pelajar seperti saya makin tebel \=D/ Caranya gampang, simple, & santai (y) Salam KFB http://komisifb.com/?id=FebrikaRamadhaniK"

Posted By - FEBRIKA RAMADHANI K
PULAU KIJANG
Email - febrikaramadhani@gmail.com

 

bermodal 20 ribu rupiah dapatin ratusan ribu hingga jutaan melalui facebook


"awalnya saya kurang yakin dan percaya dengan komisifb.com... akhirnya melihat kesaksian dari yang lain saya mencoba untuk bergabung... hasilnya... waaaw dari modal 20rb ternyata uang yangdihasilkan udah berlipat2... yang belum gabung yuuk daftar http://komisifb.com/?id=yuniarsanti"

Posted By - Yuni Arsanti
Jambi
Email - yuni.desen@yahoo.co.id

 

KFB mantaaaaaapssss!! http://komisifb.com/?id=timkfb


"Pngen uang jajan lebih, karna masih anak SMA . dan tadinya cuma nyoba2 karna penasaran. Eh taunya dapet untung buanyaak bgtss :D haha INFO HUB.08987788436 . http://komisifb.com/?id=timkfb"

Posted By - Leony Khairunisa Maulidya
Karawang
Email - maulidyakhairuni@gmail.com

 

TOP♥


"Kfb emang top ah. Jadi jarang deh minta uang jajan lebih lebih dari orang tua. Udah bisa dapet uang sensiri dengan duduk santaaaaaiiiiiiiii👍"

Posted By - Viviyana Lavinuri Saputri
Kebumen
Email - vyana16@gmail.com

 

BONUS LAGI


"Yoookkkk... Rame2. Ngopie + Rokok + Hujan + Online Buka FB, Uang d'rekening d'TF lagi. Ngetop the Pokoke... Gabung Ajj d'sni bray klw mau bukti.. http://komisifb.com/?id=hollyrock BBM Me: 7666E295. (khusus yg blom dftar, ane siap bantuin & input data2nya gan. pendaftaran terbuka khusus calon member yg serius, ane jamin akan bimbing kalian mulai dari pendaftaran)"

Posted By - Asri Kurniawan
Bulukumba
Email - hollyrocksweet@gmail.com

 

Cuma modal 20rb bisa punya penghasilan :) anak sekolah juga bisa ikutan


"Assalamualaikum Alhamdulillah saya sudah buktikan sendiri bahwa komisi fb benar memberikan bukti nyata. Saya belum genap sebulah udah bisa mengantongi penghasilan.lumayan bwt ganti beli pulsa. Yang belum gabung ayuk gabung. Buka alamat saya http://komisifb.com/?id=Berkahjaya14 "

Posted By - Muhammad Habibi
Pangandaran
Email - ragil_sentosa@yahoo.co.id

 

belajar bisnis online paling mudah diikuti


"selama ini saya banyak belajar bagaimana besbisnis online ke berbagai website dan mentor. tapi setelah saya join ke komisifb saya mendapatkan banyak pempelajaran online yang tidak saya temukan di bisnis online manapun... bermula dari ide dan hobi,akhirnya saya dapat menghasilkan uang dari internet setelah saya bergabung di kimisifb.. materinya sangat mudah dimengerti dan dipraktekkan. SEKARANG GILIRAN ANDA YANG BERGABUNG...."

Posted By - Okci Dian Nofitasari
Bengkulu
Email - okcidiannofitasari@yahoo.com

 

kfb mantab!!!!!!!!!!!!!!


"baru bergabung sudah dapat promosi, modal hanya 10rb. komisi ratusan ribu. edan. ayo bergabung di sini. facebookan dapat uang. hehe. jika kurang jelas silakan inbox di email saya link http://goo.gl/BlklX"

Posted By - Ayu Lestari
Pringsewu
Email - layu1932@gmail.com

 

assalamualaikum


"saya mw tnya gmn sih rekrut member sebnyak2nya"

Posted By - Syarifah Misbahul Munira
Meulaboh
Email - syarifaharramunira@yahoo.co.id

 

KFB Mantaaap


"Kfb manteeep deh tadinya saya ga percaya, eh setelah dapet keuntungan yg melebihi modal awal saya baru PERCAYA!! Pokoknya ga nyesel deh ikutan jd member KFB. Butuh info? bisa hub.saya di 08987788436"

Posted By - Leony Khairunisa Maulidya
Karawang
Email - maulidyakhairuni@gmail.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura