Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

KFB keren


"Dari pada facebookan cuma update status dan komen2 punya teman doank gak dapat apa2..mendingan ikutan bisnis komisi fb..modal cuma 20rb bisa jadi pemasukan..yuk coba2 iseng2 dpt komisi lho Mau tau cara'a buka link ini http://komisifb.com/?id=mariaulfa No tipu tipu ya NB : Wajib punya EMAIL aktif baru 3 hari dh dpt member 5orgx10rb=50rb dh msk kerekn kmrn..hehehe"

Posted By - Maria Ulfa
Tanjungpinang
Email - mariaulfa.2010@yahoo.co.id

 

Komisi FB is the best lah


"Modal cuma 20rb dapat untung lebih dari modal..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ Baru 3 hari daftar dapat member 5 orang,trs masuk kerekn langsung..اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ Keren deh..rugi cuma jadi penonton doank,ayoo buruan join KFB ^_^"

Posted By - Maria Ulfa
Tanjungpinang
Email - mariaulfa.2010@yahoo.co.id

 

Iseng2 berhadiah


"FIQI NURA Awalnya sich cuma coba-coba ee sekarang malah ketagian. ya.....gmn ya emang mudah banget semua udah di siapkan tinggal di laksanakan aja,,,mau gmn lagi tiap hari aku bisa dapat uang ga keduga punya uang sendiri lebih mantap dan enak pokonya yang belum gabung kamu bakal ketinggalan deh ,,,cepetan gabung cuma 20rb eee kecil ah,,:) "

Posted By - Ana Cahyoningsih
Kudus
Email - cha2_geto@yahoo.com

 

KFB okeyyy


"Komisi FB Memang bener2 mantapppp..Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=lunaholic06@yahoo.co.id"

Posted By - Retno Wulandari
Jakarta
Email - lunaholic06@yahoo.co.id

 

Waaaaw mantaaaapppsss


"KFB emang OKE BANGET DEH!! Awalnya saya ragu2 buat join. Tp setelah gabung saya baru percaya kalo ini GA BOHONG!! DAPET DUIT 100RB/HARI ?? SIAPA YG GA MAU :D ayo buruan join skrng juga! untuk pendaftaran hub.0898778436"

Posted By - Leony Khairunisa Maulidya
Karawang
Email - maulidyakhairuni@gmail.com

 

semangat


""walaupun masih baru tapi harus tetap semangat untuk mendapatkan hasil yg terbaik""

Posted By - Desy
Pagaralam
Email - purykenanga@yahoo.com

 

Mantapp


"Mantapp baru gabung 3 hari dah dapat 210rb Hanya dengan modal 20rb Yuk ikutan Pin aku 29df0339"

Posted By - Rina Aifen
Tangerang
Email - rinasudarto@gmail.com

 

ȂƖĥ♏ϑůƖƖƖαħ berkah


"Alhamduliah dgn modal kecil kita dpt uang yg berlipat. Bisa buat nambah uang saku anak sama shopping deh.. Ga rugi gabung di KFB. http://komisifb.com/?id=kharismaa57"

Posted By - Yeni Yuliani
Bogor
Email - kharismaa57@yahoo.co.id

 

KFB memang hebat


"saya awalnya tidak percaya dengan semua ini. namun setelah ssaya klik web nya dan melihat berbagai kesaksian serta langkah2 yang mudah, maka saya berubah pikiran disitu. saya memulainya dari awal dan alhaasil kini saya setiap harinya mendapatkan uang sebesar 55.000 rupiah.. terimakasih layanan KFB. "

Posted By - Aditya Kurniawan
Yogyakarta
Email - aditya_brembo@rocketmail.com

 

KFB emang hebat


"KFB mempunyai terobosan baru untuk kita para anak muda yang hobby maen FB. karena hanya dengan rajin ol kita bsa mendapatkan pundi-pundi rupiah. lumayan bisa untuk nambah uang jajan dalam 1 hari saya bisa mendapatkan Rp 30.000,00 per loginnya. terima kasih untuk KFB"

Posted By - Aditya Kurniawan
Yogyakarta
Email - aditya_brembo@rocketmail.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura