Sabtu , 15 December 2018

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Join Komisi Fb menyenangkan


"Saya senang sekali join di komisi fb transparant & jelas Gampang loh cuma sebar link. Dengan modal cuma 20 rb jgn ragu buka klik link ini. http://komisifb.com/?id=ediwahono_85@yahoo.com"

Posted By - Indrawati
Surabaya
Email - ediwahono_85@yahoo.com

 

TOP BANGET


"Ya pokoknya Bisnis ini sangatt Menguntungkan sekalii..Hanya Modal 20rbu sajja..tapi Bisa jadi Ratusan ribu bahkan Jutaan..Ťђάηκ⌣ў☺ϋ ч..(◦'⌣'◦) http://komisifb.com/?id=miasumiati"

Posted By - Sumiati Rohyani
Bandung
Email - miasumiati63@yahoo.co.id

 

dahsyat


"Alhamdullilah....saya bersyukur telah mengikuti KFB karena KFB ini telah membantu saya dalam masalah keuanggan....dan tidak di ragukan lagi KFB mengubah hidup kita dari yang bergantung sama orang tua hingga Bisa mandiri ......luar biasanya lagi barang yang sudah lama terimpikan akhirnya tercapai.......! Makasih KFB"

Posted By - L.M. AMRY RAMADHANI
Bau-bau
Email - dhany_buton@yahoo.com

 

cuma dengan 20rb punya penghasilan


"assalamualaikum KFB,,terima ksh ALHAMDULILLAH semenjak sy gabung kfb,,,sy jd pnya uang sendiri gk trgntg lg sm ortu...bener nyata,,mksh kfb yang belum gabung ayo buruan gabung.."

Posted By - Muhammad Habibi
Pangandaran
Email - ragil_sentosa@yahoo.co.id

 

modal kecil hasil luar biasa


"Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG GA MAU??? INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN PASTI!!! dengan modal yang cuma 20rb Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan SUKSES UNTUK KITA SEMUA Mau? Info Lengkap http://komisifb.com/?id=Berkahjaya14"

Posted By - Muhammad Habibi
Pangandaran
Email - ragil_sentosa@yahoo.co.id

 

testimonial


"Awalnya iseng-iseng buka komisi facebook,lalu dengan modal cuma 20 rb aku bisa menghasilkan tambahan jajan setiap hari. Memang awalnya bingung tapi lama kelamaan enjoy. Ga percaya ?? coba aja kamu klik : http://komisifb.com//id=dwipaiza ayooo,, jangan ragu-ragu klik aj :)"

Posted By - DWI ASTUTI
Jakarta Barat
Email - astutidwi251@gmail.com

 

KFB mantap (y)


"Aq udah ikutan dan berhasil , ternyata KFB benar" memberikan keuntungan buat saya , mau ikutan ni buka aja link saya http://komisifb.com/?id=AIRINA "

Posted By - Ai Rina Deviyanti
Bandung
Email - bayu.pradita007@gmail.com

 

Komisi FB Mantap


"Komisi FB benar benar mantap.bagaimana tidak?disaat orang2 bingung untuk memulai bisnis dikarenakan urusan MODAL,tapi komisi FB memberikan solusi dengan hanya bermodalkan Rp.20.000 saja kita bisa memulai bisnis ini.kita bisa mendapatkan komisi Rp.10.000 tiap kali ajak member buat JOIN.saya puas dengan komisi FB ini,anda pun bisa silahkan klik http://komisifb.com/?id=arulaslam .bila memerlukan bantuan saya bisa bantu silahkan pin:2B020814 atau sms ke nmr saya 083854000953 "

Posted By - Sahrun
Surabaya
Email - sahrun7@yahoo.com

 

Bisnis ku yg menguntungkan


"Hai namaku mayalova dari jayapura. Awalnya ikutan ini sih cuma iseng. Skaligus untuk membuktikan apakah bisnis ini beneran menguntgkan. Ya udh deh aku ikt. Gak nyangka dgn modal 20 ribu, skarang aku bs mendapat tmbhan uang jajan dgn komisi fb. Ayo tman2 bruan ikt :)"

Posted By - Selvia Maya Buiney
Jayapura
Email - meychabuiney@yahoo.co.id

 

komisi FB


"Awal ny cma iseng tp jdi ketagihan jga,dri modal Rp.20.000 jd ratusan per hari,awal ny di batasi tp skrg truz naik..cara mudah ckup login aja tiap hari,,,,ayo gabung yg blum gabung pasti ketinggalan deh"

Posted By - Prihatiningtyas
Solo
Email - indratyas21@yahoo.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi setia dewi - Jayapura