Selasa , 29 July 2014

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



CUSTOMER SERVICE

BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

  Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Bisnis mudah


"bisnis Kfb ini paling mudah untuk menghasilkan uang dlm waktu yg tidak lama. dan cocok untuk Ibu rumah tangga seperti saya. ayo ibu2 yg mau tambahan uang dapur , segera gabung dan buktikan disini http://komisifb.com/?id=ganis88 085215688577"

Posted By - Kiswanti Ningsih
Depok
Email - kis.ganis@yahoo.com

 

untung


"ayo buruan.....gabung di sini. pasti untung"

Posted By - Sutarno
Sukamara
Email - tarnoshoting@gmail.com

 

TERNYATA MUDAH DAPAT UANG DARI FACEBOOK ATAU TWITTER


"CARA MENDAPATKAN UANG LEWAT FACEBOOK ATAU TWITTER http://dfacebookntwitter99.blogspot.com/?spref=tw"

Posted By - Wahyudi Siswa Santosa
Bekasi Utara
Email - siswosantoso55@yahoo.com

 

bisnis oke


"Bisnis yang simple tak perlu modal besar untuk mendapat penghasilan yang besar"

Posted By - Nuni Purtiwi
Sumedang
Email - nuniwandi@gmail.com

 

testimonial


" Komisi FB Memang bener2 mantap burung gabung Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=ariebian73 081326610407 "

Posted By - Yulianto Ariwibowo
Pangkalanbun
Email - ariwibowo109@gmail.com

 

kfb


"baru gabung dengan iseng2 eh ga taunya dpt income lmyan ..cuma dg modal 20rb... dpt berlipat2 ehehehe..ga rugi gabungan :)"

Posted By - Wahyu Irwantono
Gresik
Email - wahyuirwan72@gmail.com

 

bisa kaya melalui fb coyy....


"masih belm percyaa dengan cara ini,,,,,saya sudah kenapa anda belummm......"

Posted By - Rangga Saputra
Pontianak
Email - rangga_loreza@yahoo.com

 

MARI SUKSES BERSAMA SAYA DI KFB


"awalnya saya hanya coba2 aja,akhirnya ketagihan juga.yuk yg blm gabung simak disini http://komisifb.com/? id=linasuryani"

Posted By - Lina Suryani
Yogyakarta
Email - lina.saputra.2013@gmail.com

 

Awalnya sih coba2........


"Awalnya saya ragu untuk join di link ini... soalnya banyak link abal2 yg cuma manis di iklan doank. Dengan modal nekat sy coba join. Ternyata baru 1 hari join....eeee sudah ada uang yang masuk ke rekening saya. KFB emang betul2 ngasih uang. Lumayan buat tambahan biar dapur tetep ngebul"

Posted By - Andri Priono
Blitar
Email - tegaranom@gmail.com

 

waooww salam suksesssss


"saya bekerja di pertamina,dan saya juga punya sampingan di Band entertaind di kediri saya awalnya g tau apa" tentang KFB setelah saya mempelajari dan saya mendaftar menjadi member saya terkejut saya cuma mainan fb,twitter,BC di BBM dan saya sekarang udah dapat prospek banyak dan hasilnya 500 ribu-800 ribu tiap minggu"

Posted By - Mochammad Iqbal Rizaqi Akbar
Kediri
Email - iqbalrizaqi@yahoo.co.id

 



Copyright (c) 2013 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi SINTA - Jawa Tengah