Jumat , 24 October 2014

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



CUSTOMER SERVICE

BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

  Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

SENENG bertubi-tubi :D


"Komisi FB Memang bener2 mantap !!! numpang curhat ... :D SAYA mahasiswa PSIK asal ACEH . baru gabung sih di sini tpi baru beberapa hari udah ngalirin duit :D ALHAMDULILLAH seneng banget rasa_a . buat yang belum gabung silahka di coba jgn ragu. saya udah dapetin Rp.100.000 perhari :) Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://goo.gl/jdzK2l KAlo Anda Kurang Faham / Butuh Bantuan Silahkan Sms Saya Di No 085207229554 akan saya bimbing anda sampai bisa INSYALLAH :)"

Posted By - Azizul Hakim
Sigli
Email - azizul.hakim994@gmail.com

 

20ribu Jadi RatusaN Ribu


"Jempol buat kerja sama KFB. untung sini untung sana... gak pake ribet, gak pake lama. uang d'saku trus brtambah. kerja pun jadi tambah semangat. buat teman2 yg mau daftar, gak usah bengong & gak usah ragu. ini cara yg paling tepat untuk memilih mandiri dengan penghasilan & usaha sendiri. buruan Join... Siap Bantu 24 jam. BBM Me: 7666E295. Lengkapnya ada d'sini mas/mbak bro http://komisifb.com/?id=hollyrock"

Posted By - Asri Kurniawan
Bulukumba
Email - hollyrocksweet@gmail.com

 

komisi tak terduga


"saya baru awal jalankan program ini, tapi saya bisa ajak teman2 untuk ikut program ini,komisi yang tak terduga bisa dtang sewaktu-waktu. jadi jangan ragu dengan KFB ini manfaatkan facebookmu untuk mendapat uang jutaan rupiah..."

Posted By - Bunga Astriani Kurniati
Yogyakarta
Email - bunga_astriee@yahoo.com

 

bisnis luar biasaa


"Peluang yang menguntungkan ...awalnya cuma iseng iseng..tp lumayan hasilny yg menguntungkan di komisi facebook ini.ayo gabung...jangan ragu..no tipu.. Minat hubungi 754440cc"

Posted By - Novia Sri Wulan
Indramayu
Email - noviawokz@yahoo.co.id

 

lumaya buat tambahan penghasila !!


"Komisi FB Memang bener2 mantap dari ngalor ngidul FBan ga jelas,,mening gabung sini,, luyaman loh cuma modal 20rb bisa dapet jutaan rupiah,, saya sendiri puas dengan hasilnya. Yang belum Gabung Buruan Daftar Di http://komisifb.com/?id=vrag7x"

Posted By - Maulana Nusridik
Ciamis
Email - city.syn.6661@gmail.com

 

iseng2 berhaadiah..eh beneran dapet duit.


"komisi fb memang mantap,,cuma sekedar iseng gabung cuma Rp 20.000 ples share link nya.eeh malah dapet duit banyak.komisi fb bermanfaat banget buat nambah duit jajan...hahaay"

Posted By - Agus Utami
Denpasar
Email - agusutami28@yahoo.co.id

 

Wajib JOIN guys!!!


"KFB emang top markotop dah.. Yuukk join http://komisifb.com/?id=tinsiahaan Ikuti petunjuknya dan nikmati hasilnyaa. Keraguan tidak membuahkan hasil :)"

Posted By - Christin Siahaan
Jayapura
Email - siahaanchristin@gmail.com

 

Yang sukses yang tdk mau melewatkan peluang dan kesempatan


"Alhamdulillah blm ada setengah bulan,,udah ratusan ,,,komisi fb,,,mksh byk :) gak sia" gabung komisi deh.. Yang lum gabung,,,yuk gabung http://goo.gl/CB5NzO"

Posted By - Muhammad Habibi
Jawa barat
Email - ragil_sentosa@yahoo.co.id

 

*BISNIS MURAH MERIAH*


"Hanya Modal Rp.20ribu bisa Menghasilkan Ratusan Juta.... Pasti Anda Berpikir Bohong/Penipuan Karena Anda Belum Paham dan Juga Belum Mengikuti.... Untuk itu Kalo Anda Paham dan Mengikuti Pasti Anda Berpikir Lain... Untuk itu Segeralah Daftar dan Gabung di KFB... Klik link ini http://komisifb.com/?id=income "

Posted By - Wahyudi
Cikarang
Email - wahyudinanang326@gmail.com

 

Raih Income jutaan bersama KFB


"Cara Join di komisiFB, klik (copas link ini : http://komisifb.com/?id=komisi , Cek Email untuk biaya upgrade 20.000+3 angka unik, Isi konfirmasi pembayaran, Catat username email anda & password dr KFB (lihat di email juga ada pemberitahuan aktivasi konfirmasi anda), log ini di login member, masukkan email dan password dari KFB untuk membuat username dan password anda yang baru, lalu login di Login KFB, Selamat anda sudah masuk ke member upgrade area anda. Selamat Bekerja & sukses bersama KFB. support member 081392004003. Silahkan join di link saya : http://komisifb.com/?id=komisi"

Posted By - Toni Susanto
Pati
Email - rejeki_toni@yahoo.com

 



Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi via ningsih - Jawa Tengah