Senin , 31 August 2015

---------------------------------

MAIN MENU

 

LOGIN KFB


 

LOGIN MEMBER



CUSTOMER SERVICE

BANK ADMIN


Cabang Semarang


6097-01- 004516-53-5
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 002

3200467905
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 014


0320314128
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 009


136-00-1203332-7
A/n Muhammad Khabib
-----------------------
Utk ATM Bersama
Kode Bank :
 008

 
  

 

TESTIMONIAL ... KESAKSIAN MEMBER KAMI

   Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

testimoni


"awalnya saya ragu dengan liat2 iklan di dunia maya karena saya salah satu korban BO tapi dengan adanya system kfb saya sudah mulai bergairah lagi makasih kfb salam sukses"

Posted By - Yanto Heryanto
Bekasi
Email - yantojss@gmail.com

 

testimoni


"awalnya saya ragu dengan liat2 iklan di dunia maya karena saya salah satu korban BO tapi dengan adanya system kfb saya sudah mulai bergairah lagi makasih kfb salam sukses"

Posted By - Yanto Heryanto
Bekasi
Email - yantojss@gmail.com

 

yu gabung


"baru gabung d komisifb bonus'y LUMAYAN bsa jd Ratusan Ribu smpe JUtaan... :) dftr'y jg MURAH ku cairin lngsung msk rek :) yg mau jg yu gabung http://komisifb.com/?id=ELIZASHOP "

Posted By - Elisya Winaningsih
Majalengka
Email - elizhashop@yahoo.co.id

 

kfb top banget


"baru gabung di KFB udah ada hasilnya ...top deh bisa nambah uang jajan nie....kalian mau seperti saya, buruan gabung disini http://komisifb.com/?id=Prastyarini salam sukses...."

Posted By - Ruswati Prastyarini
Purwokerto
Email - ruswati_prastyarini@yahoo.com

 

http://komisifb.com:?id=wye93


"MANTAP GAN , SISTA ....bru sehari masuk udah 5 org yg ikut gabung lewat LINK ku .... 5x@10rb = @50rb ....the best dech pokoknya .... yg mau join yuuk KLIK http://komisifb.com:?id=wye93 ..... di jamin gak nyesel kok untuk info invite pin:23816d1f / sms ke 082388609906"

Posted By - Dewi Irsal
Padang
Email - dewiirsalbv@gmail.com

 

Woeww KFB memang luarrrr Biasaaaa


"baru join 5 hari saja, dan melakukan promosi link ke grup yang ada di facebook,,,,,hasilnya Rrruuuuarr biasaaAA...BRAVO KFB"

Posted By - Deri Muhammad Boy
Bengkulu
Email - masboy_okey@yahoo.co.id

 

AMAZING JOB !!


"awalnya aq emang ragu dengan job ini, guys..dan setelah menelaah lebih dalam tentang kejelasan job ini... saya pun merasa tergugah dengan hasil yang dijanjikan... dan... sekarang pun saya mendapatkan penghasilan saya sendiri dari menjadi member di komisi facebook ini. tentunya dengan membayar sejumlah uang diawal yaa... tapi kalo saya melihat apa yang saya dapat dari menjadi member... modal awal di depan itu gag ada artinya jika dibandingkan dengan pendapatan saya sejak mengikuti komisi fb... soo... dont to joint with us !! buktikan sendiri yaaa..."

Posted By - Desy Atikah Sari
Surabaya
Email - desy_atikah92@yahoo.co.id

 

Ga ngantor, pengen gajian..


"Awalnya saya ga percaya dengan bisnis online seperti ini. Tapi dengan ketekunan mengikuti satu per satu step yang dianjurkan, saya belajar banyak mengenai cara mendapatkan uang dengan hanya duduk manis di depan laptop dan giat beriklan. Selamat mencoba.."

Posted By - Aldilla Sari Utami
Palembang - Sumsel
Email - aldillas@yahoo.com

 

PUAS dan BANGGA


"saya merasa KFB ini benar-benar mengundang iman saya untuk join,modalnya gak banyak terus cara kerjanya simple :* thanks buat KFB ,sukses selalu :*"

Posted By - Meliana Dewi
Banyuwangi
Email - mellydewi30@gmail.com

 

PO 1 Cair 50 rb, alhamdulillah


"KomisiFB benar membayar, saya sudah PO disini, bagi yang masih bingung/masih awam bergabung langkahnya adalah Cara Join di komisiFB, klik (copas link ini : http://komisifb.com/?id=komisi , Cek Email untuk biaya upgrade 20.000+3 angka unik, Isi konfirmasi pembayaran, Catat username email anda & password dr KFB (lihat di email juga ada pemberitahuan aktivasi konfirmasi anda), log ini di login member, masukkan email dan password dari KFB untuk membuat username dan password anda yang baru, lalu login di Login KFB, Selamat anda sudah masuk ke member upgrade area anda. Selamat Bekerja & sukses bersama KFB"

Posted By - Toni Susanto
Pati
Email - rejeki_toni@yahoo.com

 





Copyright (c) 2014 - www.komisifb.com - All Right Reserved atas referensi Setia dewi - Jawa Tengah